Анализ финансового состояния
Итого по торговле 74 единицы
Приложение 3
Штатное расписание по производству хлеба и хлебобулочных изделий с 01.05.2010г
№ |
Наименование должностей |
Количество штатных единиц |
Должностной оклад, руб |
1 |
Заведующая хлебопекарней |
1 |
3550 |
2 |
Мастер по производству хлеба |
4 |
3525 |
3 |
Помощник мастера по производству хлеба |
8 |
3480 |
4 |
Слесарь по обслуживанию технологического оборудования |
1 |
3300 |
5 |
Кочегар на твердом топливе (дрова, уголь) |
4 |
3350 |
6 |
Уборщик производственных помещений |
2 |
3200 |
7 |
Заведующий кондитерским цехом |
2 |
3800 |
8 |
Кондитер 3 разряда |
2 |
3800 |
Итоги по производству хлеба и хлебобулочных изделий: 24 единиц
Другие публикации
Влияние сбережения населения на формирование инвестиционного потенциала Кыргызской Республики за период 2000-2009
Решение
проблемы формирования внутренних источников инвестирования на фоне
недостаточного уровня производственного потенциала, невозможно без мобилизации
свободных денежных ресурсов населения. Сбережения населения представляют собой
огромный резервуар банковского ...
Анализ рынка гостиничной недвижимости
Сегодня в условиях, когда на мировом гостиничном рынке наблюдается
падение заполняемости отелей, собственники отелей идут на беспрецедентные меры
в целях привлечения клиентов. Гостиницы верхнего сегмента до последнего времени
прилагали максимум усилий для сохранени ...
Cущность модернизации для экономики
Суть и составляющие процесса модернизации.