Экономика это путь к успеху

Безработица как форма проявления экономической нестабильности

Безработица как форма проявления экономической нестабильностиОдной из коренных социально-экономических проблем современного этапа развития общества является проблема занятости и безработицы.

Влияние условий труда на эффективность трудовой деятельности

Влияние условий труда на эффективность трудовой деятельностиПонятие условий труда. Их классификация. Основные пути совершенствования условий труда.

Возникновение и роль человеческого капитала в экономике

Возникновение и роль человеческого капитала в экономикеЦиклы развития человеческого капитала как драйверы инновационных волн. Человеческий капитал в настоящее время в мире.

Организационный план

.7. Использовать пищевые разрыхлители.

.8. Определять степень готовности изделий.

.9. Соблюдать способы и приемы отделки изделий.

.10. Соблюдать требования к качеству готовых изделий.

. Приготовление бисквитных и песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных.

.1. Соблюдать последовательность операций при приготовлении бисквитных и песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных.

.2. Взбивать и замешивать бисквитное и песочное тесто.

.3. Использовать пищевые разрыхлители.

.4. Определять степень готовности выпекаемых изделий.

. Приготовление сиропов, начинок, обсыпок.

.1. Соблюдать последовательность операций при приготовлении сиропов, начинок, обсыпок.

.2. Варить сиропы.

.3. Владеть технологией приготовления простых начинок.

.4. Владеть техникой приготовления различных видов обсыпок (крошка, нонпарель, крупка и прочее).

.5. Определять степень готовности сиропов, начинок.

.6. Соблюдать требования к качеству готовой продукции.

. Права

. Начальник кондитерского цеха имеет право:

.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

.2. В пределах своей компетенции сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных недостатках в процессах деятельности и вносить предложения по их устранению.

.3. Запрашивать лично или по поручению руководства предприятия от руководителей подразделений информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей.

. Ответсвенность

Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за качество и соответствие приготовленных блюд и изделий технологической карточке.

Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за выполнение производственной программы: выполнение вовремя заказов , наполняемость витрин , наличие продукции в необходимом количестве.

Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за соблюдение технологии приготовления блюд и внедрение новых блюд и изделий ,наличие в продаже.

Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за сохранность сырья после из выдачи.

Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность, в т.ч. материальную, за хранение продуктов в холодильниках и производственных помещениях.

Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за выполнение правил техники безопасности.

Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за своевременное прохождение медицинских осмотров, а также гигиеническое обучение в соответствии с законодательством РФ.

Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за несоблюдение режима питания персонала.

Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за надлежащий порядок и чистоту на рабочих местах и производства в целом.

Должностная инструкция бухгалтера

1. Общие положения

. Бухгалтер относится к категории специалистов.

. На должность:

бухгалтера назначается лицо, имеющее высшее профильное по специальности образование и стаж работы не менее 1 года;

бухгалтера II категории - лицо, имеющее высшее профессиональное (экономическое) образование либо, при наличии непрофильного образования -прохождение переподготовки и стаж работы по специальности не менее 3 лет;

бухгалтера I категории - лицо, имеющее высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы по специальности не менее 4 лет. При наличии непрофильного образования необходимо наличие переподготовки.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8

Другие публикации

Бизнес-план инвестиционного проекта Восстановление информации Цифра плюс
Восстановление информации с жесткого диска - это сложный и ответственный процесс, но положительный результат достигается более чем в 90% случаев. В тех случаях, когда восстановление информации невозможно, часто оказывается, что причиной являются неквалифицированные ...

Взаимодействие крупного и мелкого бизнеса в экономике
Зарубежный опыт организации сотрудничества между крупными и малыми предприятиями в контексте российских проблем Современная рыночная экономика отличается развитыми производственными связями между крупным и малым бизнесом, которые можно охарактеризовать как коопе ...