Экономика это путь к успеху

Безработица как форма проявления экономической нестабильности

Безработица как форма проявления экономической нестабильностиОдной из коренных социально-экономических проблем современного этапа развития общества является проблема занятости и безработицы.

Влияние условий труда на эффективность трудовой деятельности

Влияние условий труда на эффективность трудовой деятельностиПонятие условий труда. Их классификация. Основные пути совершенствования условий труда.

Возникновение и роль человеческого капитала в экономике

Возникновение и роль человеческого капитала в экономикеЦиклы развития человеческого капитала как драйверы инновационных волн. Человеческий капитал в настоящее время в мире.

Организационный план

.4.2. Начальник кондитерского цеха должен владеть вопросами:

§ Организации и контроля работы кондитерского цеха;

§ Планирования ассортимента кондитерского цеха;

§ Выбора необходимого сырья и материалов;

§ Контроля качества и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов;

§ Работы с персоналом и его оценки;

§ Внедрения изменений в работу кондитерского цеха.

. Обязанности

. Подготовка цеха и рабочего места к работе.

.1. Соблюдать правила подготовки кондитерского цеха, рабочего места и инвентаря к работе;

.2. контроль за работой оборудования , особенно холодильного.

.3. контролировать подготовку весоизмерительных приборов к работе;

.4. обеспечивать наличие необходимых технологических карт на момент работы цеха в соответствии со сменным заданием;

.5. контролировать наличие моющие и дезинфицирующие средства и их применение;

.6. Соблюдать и контролировать санитарные требования к кондитерскому цеху;

.7. Соблюдать личную гигиену и внутренние стандарты внешнего вида;

.8. Соблюдать требования пожарной безопасности.

. Работа с технологическим оборудованием.

.1. Соблюдать и контролировать правила подготовки технологического оборудования персоналом;

.2. Выбирать технологическое оборудование в зависимости от технологической операции и контролировать использовать его по назначению;

Соблюдать инструкции по работе с технологическим оборудованием;

.3. Соблюдать требования по охране труда.

. Хранение и подготовка сырья к работе.

Контролировать приемку сырья по качеству и количеству.

.1. Соблюдать и контролировать правила хранения сырья.

.2. Соблюдать и контролировать правила обработки яиц.

.3. Владеть техникой просеивания муки, обучение и контроль процесса.

.4. Подготавливать свежие ягоды, фрукты и орехи для отделки и оформления.

.5. Распознавать недоброкачественные фрукты, ягоды и орехи, брак консервантов.

.6. Соблюдать правила утилизации отходов.

. Приготовление изделий из дрожжевого теста, в т.ч. и слоеного.

.1. Владеть технологией выполнения операций при приготовлении изделий из дрожжевого теста, слоеного дрожжевого.

.2. Владеть технологией приготовления простого дрожжевого теста, слоеного дрожжевого, пресного слоеного теста.

.3. Владеть технологией приготовления теста с использованием смесей промышленного производства.

.4. Владеть технологией приготовления изделий с наполнителями.

.5. Определять готовность опары и теста.

.6. Порционировать и формировать изделия.

.7. Соблюдать процесс расстойки и подготовки изделий к выпечке.

.8. знать и соблюдать температурный режим при приготовлении полуфабрикатов и отделке готовой продукции.

.9. Соблюдать температурный режим и влажность при выпечке.

.10. Использовать пищевые разрыхлители.

.11. Определять степень готовности изделий.

.12. Соблюдать требования к качеству готовых изделий.

. Приготовление изделий из пресного и песочного , заварного теста, .

.1. Соблюдать последовательность операций при приготовлении изделий из пресного и песочного теста.

.2. Готовить пресное и песочное, заварное тесто.

.3. Порционировать и формировать изделия.

.4. Соблюдать правила подготовки изделий к выпечке.

.5. Соблюдать температурный режим при приготовлении полуфабрикатов и отделке готовой продукции.

.6. Соблюдать температурный режим и влажность при выпечке.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7

Другие публикации

Анализ хозяйственной деятельности ИП Курушин
СБОР МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА Предприятие ИП Курушин было основано в 1997 году. Сейчас сеть магазинов под названием - Два континента, Cavaletto, Парадиз. Вид деятельности: продажа обуви ведущих российских и европейских брендов. Всего у организ ...

Возникновение и основные течения экономической науки
Управление такой сложной общественной системой, как экономика, требует, и чем дальше, тем больше, изучения и использования экономической теории, включая как её современные, так и предшествующие течения. На основе анализа многочисленных отечественных и зарубежны ...

Cущность модернизации для экономики

Суть и составляющие процесса модернизации.

Главное меню