Производственный план
Источник: собственная разработка
Рассчитаем количество необходимых оборотных средств
Таблица 5.6. Расчет расходного объема необходимого сырья и материалов
Наименование |
Единица измерения |
Цена, руб. |
Потребность |
Стоимость, руб. | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 | ||||
Мука высший сорт |
кг. |
1084 |
143,82 |
155900,9 | ||||
Вода |
л. |
6,5 |
115 |
747,5 | ||||
Масло растительное |
кг. |
6363,63 |
9,5 |
60454,49 | ||||
Масло крестьянское |
кг. |
15409 |
195,65 |
3014771 | ||||
Сливки растительные |
кг. |
11750 |
395,55 |
4647713 | ||||
Сахар |
кг. |
3173 |
345,32 |
1095700 | ||||
Сорбиновая кислота |
кг. |
13311 |
0,38 |
5058,18 | ||||
Кислота лимонная |
кг. |
5430 |
0,43 |
2334,9 | ||||
Эссенция цитрусовая |
кг. |
33120 |
1,44 |
47692,8 | ||||
Соль углеам |
кг. |
1314 |
1,56 |
2049,84 | ||||
Сода |
кг. |
3596 |
19,67 |
70733,32 | ||||
Уксус 9% |
кг. |
2408 |
6,56 |
15796,48 | ||||
Дрожжи |
кг. |
2570 |
37,74 |
96991,8 | ||||
Пудра сахарная |
кг. |
3173 |
65,39 |
207482,5 | ||||
Пудра ванильная |
кг. |
4694,6 |
6,43 |
30186,28 | ||||
Повидло |
кг. |
4500 |
115,78 |
521010 | ||||
Белок яичный |
кг. |
6249,6 |
86 |
537465,6 | ||||
Сок яблочный |
л. |
1322 |
107,79 |
142498,4 | ||||
Сок вишневый |
л. |
1546 |
106,3 |
164339,8 | ||||
Сок апельсиновый |
л. |
1342 |
104,8 |
140641,6 | ||||
Сок персиковый |
л. |
1687 |
102,3 |
172580,1 | ||||
Меланж |
кг. |
6249,6 |
240,41 |
1502466 | ||||
Ароматизатор |
кг. |
49726 |
0,91 |
45250,66 | ||||
Ароматизатор ромовый |
кг. |
53197 |
0,04 |
2127,88 | ||||
Ароматизатор коньячный |
кг. |
59875 |
0,02 |
1197,5 | ||||
Вино десертное |
кг. |
3904 |
1 |
3904 | ||||
Настойка |
кг. |
17925 |
1,18 |
21151,5 | ||||
Арахис |
кг. |
25569 |
65,52 |
1675281 | ||||
Курага |
кг. |
31150 |
52,05 |
1621358 | ||||
Чернослив |
кг. |
15655 |
52,05 |
814842,8 | ||||
Виноград |
кг. |
20450 |
50,02 |
1022909 | ||||
Изюм |
кг. |
5900 |
99,88 |
589292 | ||||
Киви |
кг. |
15490 |
50,02 |
774809,8 | ||||
Апельсин |
кг. |
12360 |
50,02 |
618247,2 | ||||
Ананас консервированный |
кг. |
10230 |
50,02 |
511704,6 | ||||
Мак |
кг. |
5120 |
4,05 |
20736 | ||||
Корица |
кг. |
8560 |
4,05 |
34668 | ||||
Паста мокко |
кг. |
64700 |
20,82 |
1347054 | ||||
Шоколадная глазурь |
кг. |
17600 |
63,28 |
1113728 | ||||
Вкусоароматическая добавка |
кг. |
53197 |
1 |
53197 | ||||
Мед искусственный |
кг. |
2504,837 |
255,63 |
640311,5 | ||||
Маргарин столовый |
кг. |
4671 |
209,67 |
979368,6 | ||||
Кокосовая стружка |
кг. |
5200 |
27,54 |
143208 | ||||
Молоко сгущенное с сахаром |
кг. |
8001 |
667,74 |
5342588 | ||||
Ванилин |
кг. |
35140 |
0,21 |
7379,4 | ||||
Какао-порошок |
кг. |
10900 |
36,42 |
396978 | ||||
Упаковочные материалы | ||||||||
в т.ч. - бумага п/пергамент |
Шт |
3712,23 |
14,1 |
52342,44 | ||||
- Корекс 1-1,5 |
Кг |
1580 |
1667 |
2633860 | ||||
- этикетлента |
Шт |
1,092 |
1667 |
1820,364 | ||||
- термоэтикетка |
Шт |
49 |
14,1 |
690,9 | ||||
Итого: |
33104620 | |||||||
Другие публикации
Анализ себестоимости продукции ООО Авто-групп
управленческий себестоимость сбыт финансовый
В условиях рыночных отношений наблюдается резкое обострение
экономических проблем. Складывается, так называемая, кризисная ситуация,
которая требует от предприятий постоянного повышения эффективности производства,
конкуре ...
Cущность модернизации и ее значение для российской экономики
Тема моей курсовой работы - сущность модернизации и ее значение для
российской экономики. Я выбрала её, потому что она очень актуальна на
сегодняшний день. Модернизация в экономике влияет на такие важные сферы как
энергоэффективность, потому что мы очень много трат ...
Cущность модернизации для экономики
Суть и составляющие процесса модернизации.