Экономика это путь к успеху

Безработица как форма проявления экономической нестабильности

Безработица как форма проявления экономической нестабильностиОдной из коренных социально-экономических проблем современного этапа развития общества является проблема занятости и безработицы.

Влияние условий труда на эффективность трудовой деятельности

Влияние условий труда на эффективность трудовой деятельностиПонятие условий труда. Их классификация. Основные пути совершенствования условий труда.

Возникновение и роль человеческого капитала в экономике

Возникновение и роль человеческого капитала в экономикеЦиклы развития человеческого капитала как драйверы инновационных волн. Человеческий капитал в настоящее время в мире.

Анализ рынков сбыта. стратегия маркетинга

Источник: собственная разработка

Таблица 4.11. Прейскурант тортов Жлобинского хлебозавода

Название

Вес

Цена 2012, бел. руб.

Цена 2013, бел.руб.

Цена 2014, бел. руб.

Цена 2015, бел.руб.

Цена 2016, бел. руб.

1

2

3

4

5

6

7

Торт «Баядерка»

1 кг.

44390

57700

69240

76170

86070

Торт «Венера»

1 кг.

42560

55320

66390

73030

82530

Торт «Верона»

1 кг.

49260

64030

76840

84530

95510

Торт «Вечерняя Венеция»

1 кг.

43950

57130

68560

75410

85210

Торт «Визит»

1 кг.

46560

60530

72640

79900

90290

Торт «Вилейский подарочный»

1 кг.

41750

54270

65130

71640

80950

Торт «Вишня»

1 кг.

38470

50010

60020

66020

74600

Торт «Грибочки»

1 кг.

30160

39200

47040

51750

58470

Торт «Гризаль»

1 кг.

49110

63850

76610

84280

95230

Торт «Дионис»

1 кг.

34130

44370

53250

58570

66180

Торт «Фруктовая мечта»

1 кг.

46480

60420

72510

79760

90130

Торт «Кофейный»

1 кг.

37210

48380

58050

63860

72160

Торт «Камелия»

1 кг.

35340

45940

55120

60640

68520

Торт «Карнелия»

1 кг.

41100

53440

64120

70530

79700

Торт «Карамельное удовольствие»

1 кг.

45180

58730

70480

94180

106430

Торт «Киевляночка»

1 кг.

46770

60810

72970

80270

90700

Торт «Королева»

1кг.

49140

63880

76660

84320

95290

Торт «Кокетка»

1 кг.

51240

66610

79930

87930

99360

Торт «Лакомка»

1 кг.

50180

65220

78270

86100

97300

Торт «Ленинградский»

1 кг.

46060

59890

71850

79040

89310

Торт «Мармеладный»

1 кг.

49480

64320

77180

84900

95940

Торт «Мелодия востока»

1 кг.

44780

58220

69860

76850

86840

Торт «Натали»

1 кг.

50400

65520

78620

86490

97730

Торт «Наслаждение»

1 кг.

47740

62060

74470

81920

92570

Торт «Нежный миг»

1кг.

46170

60020

72030

79230

89530

Торт «Орехово-ванильный»

1 кг.

46830

60880

73050

80360

90810

Торт «Орешек»

1 кг.

48860

63520

76220

83840

94740

Торт «Солнечный лучик»

1 кг.

47290

61480

73780

81150

91700

Торт «Творожный с апельсинами»

1 кг.

49890

64860

77840

85620

96750

Торт «Фонарик»

1 кг.

48580

63150

75780

83360

94200

Торт «Фруктовый мотив»

1 кг.

49180

63940

76720

84390

95370

Торт «Шоколадница»

1 кг.

51100

66430

79720

87690

99090

Торт «Шоколадно-ореховый»

1 кг.

48860

63520

76220

83840

94740

Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 9

Другие публикации

Анализ финансового состояния предприятия
Анализ бухгалтерской (финансовой) отчетности - это процесс, при помощи которого оценивают прошлое и текущее финансовое положение и результаты деятельности организации. Назначением анализа бухгалтерской (финансовой) отчетности с позиции пользователя является расс ...

Анализ хозяйственно-экономической деятельности предприятия ОАО Сибирь
Я проходила производственно-профессиональную практику в ОАО «Сибирь» с 27.06.11 по 23.07.11 в соответствии с заданием, содержанием, целями, задачами и требованию, которые были предусмотрены программой по специализации 080502.65 «Экономика и управление на предприяти ...