Анализ рынков сбыта. стратегия маркетинга
Источник: собственная разработка
Таблица 4.11. Прейскурант тортов Жлобинского хлебозавода
Название |
Вес |
Цена 2012, бел. руб. |
Цена 2013, бел.руб. |
Цена 2014, бел. руб. |
Цена 2015, бел.руб. |
Цена 2016, бел. руб. |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Торт «Баядерка» |
1 кг. |
44390 |
57700 |
69240 |
76170 |
86070 |
Торт «Венера» |
1 кг. |
42560 |
55320 |
66390 |
73030 |
82530 |
Торт «Верона» |
1 кг. |
49260 |
64030 |
76840 |
84530 |
95510 |
Торт «Вечерняя Венеция» |
1 кг. |
43950 |
57130 |
68560 |
75410 |
85210 |
Торт «Визит» |
1 кг. |
46560 |
60530 |
72640 |
79900 |
90290 |
Торт «Вилейский подарочный» |
1 кг. |
41750 |
54270 |
65130 |
71640 |
80950 |
Торт «Вишня» |
1 кг. |
38470 |
50010 |
60020 |
66020 |
74600 |
Торт «Грибочки» |
1 кг. |
30160 |
39200 |
47040 |
51750 |
58470 |
Торт «Гризаль» |
1 кг. |
49110 |
63850 |
76610 |
84280 |
95230 |
Торт «Дионис» |
1 кг. |
34130 |
44370 |
53250 |
58570 |
66180 |
Торт «Фруктовая мечта» |
1 кг. |
46480 |
60420 |
72510 |
79760 |
90130 |
Торт «Кофейный» |
1 кг. |
37210 |
48380 |
58050 |
63860 |
72160 |
Торт «Камелия» |
1 кг. |
35340 |
45940 |
55120 |
60640 |
68520 |
Торт «Карнелия» |
1 кг. |
41100 |
53440 |
64120 |
70530 |
79700 |
Торт «Карамельное удовольствие» |
1 кг. |
45180 |
58730 |
70480 |
94180 |
106430 |
Торт «Киевляночка» |
1 кг. |
46770 |
60810 |
72970 |
80270 |
90700 |
Торт «Королева» |
1кг. |
49140 |
63880 |
76660 |
84320 |
95290 |
Торт «Кокетка» |
1 кг. |
51240 |
66610 |
79930 |
87930 |
99360 |
Торт «Лакомка» |
1 кг. |
50180 |
65220 |
78270 |
86100 |
97300 |
Торт «Ленинградский» |
1 кг. |
46060 |
59890 |
71850 |
79040 |
89310 |
Торт «Мармеладный» |
1 кг. |
49480 |
64320 |
77180 |
84900 |
95940 |
Торт «Мелодия востока» |
1 кг. |
44780 |
58220 |
69860 |
76850 |
86840 |
Торт «Натали» |
1 кг. |
50400 |
65520 |
78620 |
86490 |
97730 |
Торт «Наслаждение» |
1 кг. |
47740 |
62060 |
74470 |
81920 |
92570 |
Торт «Нежный миг» |
1кг. |
46170 |
60020 |
72030 |
79230 |
89530 |
Торт «Орехово-ванильный» |
1 кг. |
46830 |
60880 |
73050 |
80360 |
90810 |
Торт «Орешек» |
1 кг. |
48860 |
63520 |
76220 |
83840 |
94740 |
Торт «Солнечный лучик» |
1 кг. |
47290 |
61480 |
73780 |
81150 |
91700 |
Торт «Творожный с апельсинами» |
1 кг. |
49890 |
64860 |
77840 |
85620 |
96750 |
Торт «Фонарик» |
1 кг. |
48580 |
63150 |
75780 |
83360 |
94200 |
Торт «Фруктовый мотив» |
1 кг. |
49180 |
63940 |
76720 |
84390 |
95370 |
Торт «Шоколадница» |
1 кг. |
51100 |
66430 |
79720 |
87690 |
99090 |
Торт «Шоколадно-ореховый» |
1 кг. |
48860 |
63520 |
76220 |
83840 |
94740 |
Другие публикации
Анализ экономической эффективности производства молока
В современных условиях в Российской Федерации вопросы
повышения экономической эффективности на всех уровнях хозяйствования не
потеряли свою актуальность. Для оценки экономической эффективности необходимы
конкретные показатели, отражающие влияние различных факторов ...
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия агропромышленного комплекса на примере ООО Истоки
В современных рыночных условиях залогом выживаемости и
основой стабильного положения любого предприятия служит его финансовая
устойчивость. Чем выше устойчивость предприятия, тем меньше риск оказаться ему
на краю банкротства.
Современная экономика требует от пре ...
Cущность модернизации для экономики
Суть и составляющие процесса модернизации.