Экономика это путь к успеху

Безработица как форма проявления экономической нестабильности

Безработица как форма проявления экономической нестабильностиОдной из коренных социально-экономических проблем современного этапа развития общества является проблема занятости и безработицы.

Влияние условий труда на эффективность трудовой деятельности

Влияние условий труда на эффективность трудовой деятельностиПонятие условий труда. Их классификация. Основные пути совершенствования условий труда.

Возникновение и роль человеческого капитала в экономике

Возникновение и роль человеческого капитала в экономикеЦиклы развития человеческого капитала как драйверы инновационных волн. Человеческий капитал в настоящее время в мире.

Описание услуги

Наименование услуги:

изготовление тортов Жлобинского хлебозавода на заказ.

Область применения:

изготовление тортов на заказ приурочено торжественным датам.

Основные характеристики услуги:

· основной продукт -

изготовление тортов;

· сопутствующий продукт -

упаковка для тортов;

· продукт в расширенном толковании -

индивидуальный подход к каждому клиенту; красивый внешний вид продукта, создающий атмосферу праздника и отличного настроения.

Контроль качества:

осуществляется специалистами центральной лаборатории РУППХП «Гомельхлебпром» и специалистами лаборатории хлебозавода. Лаборатория Жлобинского хлебозавода является аккредитованной.

Клиент принимает участие в выборе нужного ему состава торта, необходимого веса, желаемого оформления, таким образом, учитываются индивидуальные предпочтения клиента. За качеством используемого сырья следит высококвалифицированный специалист фирмы.

Соответствие международным и национальным стандартам качества:Услуги соответствуют санитарным нормам, правилам «Санитарные правила по гигиене труда и промышленной экологии на предприятиях по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий» № 2.2.3. 11-23-2003, которые разработаны в развитие и дополнение санитарных правил и норм № 2.3.4.13-20-2002 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача от 31 декабря 2002 г. № 147.

Наличие патентов, лицензий, сертификатов:

Технические нормативные правовые акты, устанавливающие требования к услугам кондитерского цеха:

СанПиН № 2.3.4.13-20-2002 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий»;

СанПиН № 2.2.3. 11-23-2003 «Санитарные правила по гигиене труда и промышленной экологии на предприятиях по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий»;

СанПиН 2.3.4.15-18-2005 «Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов»;

- СанПиН 1.1.8-24-2003 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий»;

СанПиН 11-63 РБ 98 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»;

Распоряжение Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 5 сентября 2005 г. №28 «Об ужесточении государственного санитарного надзора за предприятиями общественного питания»;

- Республиканские допустимые уровни содержания радионуклидов цезия 137 и стронция 90 в пищевых продуктах и питьевой воде, ГН 10-117-99, утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь № 16 от 26.04.1999 г.;

СанПиН 10 124 РБ 99 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества»;

СанПиН 9-80 РБ 98 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».

Обеспечение гарантийного и послегарантийного обслуживания:

Не имеется.

Новизна технических и технологических решений, потребительских свойств:

торты изготавливаются на оборудовании европейских стандартов, оформление вручную по индивидуальному заказу.

Услуги - непосредственные конкуренты:

ресторан «Днепр», ресторан «Железнодорожный», кондитерская «М-х», кондитерская «Вкусняшка».

Услуги - заменители:

отсутствуют.

Другие публикации

Анализ рынка недвижимости в Саратове и Саратовской области
Российский рынок недвижимости сейчас находится на перепутье, считают эксперты. Предложение приближается ко "дну" падения, а спрос к потолочному уровню. Как могут повести себя цены на жилье в этом году с учетом внешних и внутренних рисков, и когда выгоднее ...

Анализ финансово-экономической деятельности ОАО Гостиница Мустаг за 2009 год
Экономика предлагает становление и развитие предприятий различных организационно-правовых форм, основанных на разных видах частной собственности, появление новых собственников, как отдельных граждан, так и трудовых коллективов предприятий. Появился такой вид эко ...