Экономика это путь к успеху

Безработица как форма проявления экономической нестабильности

Безработица как форма проявления экономической нестабильностиОдной из коренных социально-экономических проблем современного этапа развития общества является проблема занятости и безработицы.

Влияние условий труда на эффективность трудовой деятельности

Влияние условий труда на эффективность трудовой деятельностиПонятие условий труда. Их классификация. Основные пути совершенствования условий труда.

Возникновение и роль человеческого капитала в экономике

Возникновение и роль человеческого капитала в экономикеЦиклы развития человеческого капитала как драйверы инновационных волн. Человеческий капитал в настоящее время в мире.

Характеристика организации и стратегия ее развития

Источник: собственная разработка

Таблица 2.2. Обоснование объема инвестиционных затрат, необходимых для подготовки организации производства

Вид производственных мощностей

Стоимость единицы производственной мощности, бел. руб.

Потребность на обеспечение производственной программы

Объем инвестиционных затрат, бел. руб.

1

2

3

4

Подовая печь Sottoriva

13 750 000

1

13 750 000

Конвекционная печь Sottoriva

9 100 000

1

9 100 000

Плита для изготовления начинок Sottoriva

8 400 000

1

8 400 000

Мукопросеиватель МПМВ 250

5 875 000

1

5 875 000

Миксер Bosch MFQ 235 для:

4 992 000

1

4 992 000

- жидкого теста

-

-

-

- кремов

-

-

-

Тестомес M 20 Ergo

6 603 500

1

6 603 500

Стол кухонный «Модерн»

350 000

2

700 000

Стеллаж СУ (2000х700х300)

694 430

2

1 388 860

Холодильный и морозильный шкаф для сырья и ингредиентов R 1400 MC

12 480 000

1

12 480 000

Холодильник для готовой продукции АТЛАНТ XM-4008-020

2 888 000

1

2 888 000

Набор мисок для жидкого теста Beghoff Bianco 1691190

555 700

1

555 700

Набор мисок для смешивания Beghoff Bianco 169213

570 000

1

570 000

Ложка для взбивания BK 40

18 000

2

36 000

Чайная ложка BK 86

10 000

5

50 000

Столовая ложка BK 34

16 000

5

80 000

Мутовка Premieer

25 000

2

50 000

Мерная кружка пластмассовая Premieer

6 000

2

12 000

Форма круглая неглубокая для слоеных и бисквитных тортов, диаметром 18, 20 или 30 см Bergner BG-3852

95 000

2

190 000

Форма круглая глубокая форма диаметром 18 или 20 см

105 000

2

210 000

Форма прямоугольная с круглым волнистым дном размером 20 х 30 или 18 х 25 см Bergner BG-3856

98 000

2

196 000

Венцевидная форма с отверстием в центре диаметром 18 или 20 см Bergner BG-3890

89 000

1

89 000

Скалка для раскатки теста Tuppernare

144 300

2

288 600

Пластмассовая лопатка Tuppernare

17 700

2

35 400

Дуршлаг Premieer

61 480

1

61 480

Широкий нож Premieer

18 000

2

36 000

Кулинарный мешок Tuppernare

175 500

1

175 500

Скребок для теста Tuppernare

31 200

1

31 200

Подставка решетка для охлаждения коржа Tuppernare

80 590

2

161 180

Соковыжималка Moulinex JU 2100

480 000

1

480 000

Кофемолка Bosch MKM 6003

307 200

1

307 200

Кухонные весы Beurer KS 42

450 000

1

450 000

Мука высший сорт

1084

7047,18

7639143,12

Вода

6,5

5635

36627,5

Масло растительное

6363,63

465,5

2962269,765

Масло крестьянское

15409

9586,85

147723771,7

Сливки растительные

11750

19381,95

227737912,5

Сахар

3173

16920,68

53689317,64

Сорбиновая кислота

13311

18,62

247850,82

Кислота лимонная

5430

21,07

114410,1

Эссенция цитрусовая

33120

70,56

2336947,2

Соль углеам

1314

76,44

100442,16

Сода

3596

963,83

3465932,68

Уксус 9%

2408

321,44

774027,52

Дрожжи

2570

1849,26

4752598,2

Пудра сахарная

3173

3204,11

10166641,03

Пудра ванильная

4694,6

315,07

1479127,622

Повидло

4500

5673,22

25529490

Белок яичный

6249,6

4214

26335814,4

Сок яблочный

1322

5281,71

6982420,62

Сок вишневый

1546

5208,7

8052650,2

Сок апельсиновый

1342

5135,2

6891438,4

Сок персиковый

1687

5012,7

8456424,9

Меланж

6249,6

11780,09

73620850,46

Ароматизатор

49726

44,59

2217282,34

Ароматизатор ромовый

53197

1,96

104266,12

Ароматизатор коньячный

59875

0,98

58677,5

Вино десертное

3904

49

191296

Настойка

17925

57,82

1036423,5

Арахис

25569

3210,48

82088763,12

Курага

31150

2550,45

79446517,5

Чернослив

15655

2550,45

39927294,75

Виноград

20450

2450,98

50122541

Изюм

5900

4894,12

28875308

Киви

15490

2450,98

37965680,2

Апельсин

12360

2450,98

30294112,8

Ананас консервированный

10230

2450,98

25073525,4

Мак

5120

198,45

1016064

Корица

8560

198,45

1698732

Паста мокко

64700

1020,18

66005646

Шоколадная глазурь

17600

3100,72

54572672

Вкусоароматическая добавка

53197

49

2606653

Мед искусственный

2504,837

12525,87

31375262,63

Маргарин столовый

4671

10273,83

47989059,93

Кокосовая стружка

5200

1349,46

7017192

Молоко сгущенное с сахаром

8001

32719,26

261786799,3

Ванилин

35140

10,29

361590,6

Какао-порошок

10900

1784,58

19451922

Упаковочные материалы

в т.ч. - бумага п/пергамент

3712,23

690,9

2564780

- Корекс 1-1,5

1580

81683

129059140

- этикетлента

1,092

81683

89197,84

- термоэтикетка

49

690,9

33854,1

Итого:

1626891622

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5

Другие публикации

Анализ финансово-хозяйственных показателей деятельности предприятия (на примере ООО Бельэтаж)
Предприятия, занимая особое место в национальной экономике, играют роль своеобразного базиса для развития региона и страны в целом. Наиболее перспективными в последнее время становятся отрасли, которые имеют определенный спрос на рынке. К таковым можно отнести и пр ...

Бизнес план по открытию кондитерского цеха
Исходя из предложенного задания по разработке спектра услуг, потенциально возможных для оказания жителям города Жлобина, автором была предложена идея изготовления тортов на заказ филиалом Жлобинский хлебозавод РУП «Гомельхлебпром». Согласно опросу, проведенному ...